Creme de Ricota com Provence

Receita de um lanche super nutritivo: pão de batata doce com recheio de creme de ricota com ervas feito pela @mamaral.nutri.

Creme de Ricota com Provence

INGREDIENTES:
300g de ricota
100 ml de leite
1 colher de sopa azeite de oliva
1 cenoura média ralada
2 dentes de alho
Provence da Ginger, pimenta-do-reino e sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE FAZER:
Corte a ricota em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Ferva o leite com o azeite e antes de levantar fervura desligue e adicione junto à ricota. Coloque a cenoura ralada, o alho e o Provence e coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Bata tudo até adquirir uma consistência de pastinha. Fica uma delícia!

OBS:
O pão da foto é o de batata doce da @cozinhaai.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.