Creme para refogar

Dica super prática para o dia a dia!

Venho aqui para passar para vocês a dica MARA da querida @thanandra que vai revolucionar os preparos na sua cozinha, deixando ainda mais práticos e rápidos!!

É um “creme” para ser utilizado para refogar os alimentos e você vai poupar o tempo de cortar alho e cebola e, de quebra, ficar com as mãos limpas!!

Então pegue o seu liquidificador e vem comigo!

Creme para refogar

INGREDIENTES:
2 cabeças de alho descascadas
1 e 1/2 cebola
40g de semente de feno grego da Ginger
1/2 xícara de azeite
Sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um pote de vidro esterilizado (lavado com água bem quente).
Leve à geladeira e pronto!
Quando for refogar é só pegar o pote e colocar a quantidade desejada na panela.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.