Crepe de manjericão

Que tal inovar nas receitas de crepe básicas e preparar um prato simples e com novos sabores? Nessa receita que adaptamos do Brisando na cozinha, a panqueca tem massa de manjericão. São pequenas mudanças que vão fazer a diferença na sua refeição! O que poderia ser apenas uma panqueca básica tomou nova cara e novos sabores, mas continua totalmente simples no preparo.

Crepe de manjericão

MASSA:
2 copos de leite
3 ovos
2 colhers (sopa) óleo aromatizado com alho
2 colheres (sopa) de maisena
2 copos de farinha
1/2 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
Manjericão da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Para facilitar, deixe já o recheio de sua preferência pronto e reserve.
Para a massa, bata todos os ingredientes e por último coloque o manjericão até ficar na cor e sabor que você preferir.
Frite as panquecas na espessura que preferir, numa frigideira anti-aderente untada.

MONTAGEM:
Espalhe o recheio em metade da massa, dobre ao meio, e depois dobre ao meio de novo.

OBS: Se quiser, num refratário espalhe uma boa camada de molho (o que você preferir) e arrume os crepes. Distribua o molho por cima dos crepes, polvilhe parmesão ralado e asse em forno médio-alto (200°C) até gratinar.

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