Crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão

Você sabe o que é uma crepioca?
A crepioca é a união da goma de tapioca – feita da mandioca – com o ovo ou leite, transformando em um prato que, dependendo do recheio, é uma excelente fonte de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B. No entanto, ambas utilizam goma (ou farinha) de tapioca.

Hoje trazemos esta receita da Nestlé, super nutritiva!

Crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão

INGREDIENTES:
1 ovo
1 cenoura cozida e amassada
1 colher (sopa) de tapioca hidratada
1 pitada de sal rosa Ginger
1 colher (sopa) de requeijão
meio tomate picado
1 pitada de orégano Ginger

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
Recheie com o requeijão, o tomate e o orégano. Sirva.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.