Crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão

Hoje trazemos uma receita fit que vimos no site da Nestlé: crepioca de cenoura com recheio de requeijão e tomate que fica pronta em 10 minutos!

Crepioca nada mais é que um crepe feito com a goma de tapioca no lugar da farinha de trigo. Desta forma se reduz o glúten e quantidade de carboidratos ingeridos. Você pode ficar livre para fazer variações de acordo com seu paladar.

Crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão

INGREDIENTES:
1 ovo
1 cenoura cozida e amassada
1 colher (sopa) de tapioca hidratada
1 pitada de sal rosa da Ginger
1 colher (sopa) de requeijão
meio tomate picado
1 pitada de orégano da Ginger

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
Recheie com o requeijão, o tomate e o orégano. Sirva.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.