Crepioca de ricota cremosa com peito de peru e orégano

Crepioca de ricota cremosa com peito de peru e orégano

Essa receita é um sucesso pra quem quer comer bem e não tem muito tempo. As proteínas das claras e a tapioca, que nos fornece saciedade sem pesar nas calorias, fazem desse um dos pratos mais fáceis de se repetir, inclusive pela infinidade de possibilidade de recheios.

Essa receita tem aproximadamente 318 calorias com os recheios. Apenas a crepioca tem em torno de 162.

Crepioca (3)

Ingredientes

2 claras
4 colheres (de sopa) de farinha de tapioca

1 colher (de sopa) de Orégano da Ginger

2 colheres (de sopa) de creme de ricota cremosa light

2 fatias de peito de peru

Crepioca

 

Modo de fazer

 

Com a ajuda de um garfo, bata as claras brevemente. Adicione a tapioca e o Orégano da Ginger e incorpore.
Jogue um fio de azeite em uma frigideira e coloque a mistura (que rende uma crepioca mais grossa ou duas mais finas). Coloque o recheio de peito de peru e o creme de ricota em um dos lados e feche a crepioca.

Vire e deixe um pouco mais de cada lado para que os dois lados cozinhem bem.

Crepioca (2)

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