Croquete de lentilha com azeitonas sem glúten

Esses bolinhos veganos da Vegana Prática são incríveis! Você só precisa de um processador ou um bom liquidificador.

Croquete de lentilha com azeitonas sem glúten

INGREDIENTES:
2 xícaras de lentilha cozida
3 colher de sopa de azeitona sem caroço
1/2 xícara de farinha de grão de bico
3 colheres de sopa farinha de linhaça dourada
1/4 unidade de cebola roxa
1 dente de alho
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 colher de chá de cominho em pó da Ginger
1/3 colher de chá de páprica picante da Ginger
1 colher de chá fermento em pó
sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Levar os ingredientes ao processador, com a exceção do fermento. Processar até que vire uma massa. Adicionar o fermento, untar a forna com azeite e fazer bolinhas ou o formato que desejar, levando ao forno por cerca de 35 minutos (virar na metade), ou até que estejam dourados.

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