Cuca de banana vegana

O modo de preparo dessa cuca de banana vegana da Vegana Prática é de somente 15 minutos, o restante é com o forno. O ideal para quem quer um doce prático, delicioso, e cheio de afeto.

Cuca de banana vegana

INGREDIENTES:
3 xícaras farinha de trigo integral ou branca
1 xícara óleo
1 xícara açúcar
300 ml leite de coco
1/3 xícara água
6 unidades banana prata
3 colher sopa amido de milho
1 colher sopa fermento em pó
1/2 colher chá canela em pó da Ginger

MODO DE FAZER:
– Creme
Em uma panela, adicione o leite de coco com metade do açúcar. Mexa até incorporar. Acrescente o amido de milho em 1/3 de xícara de água e mexa até diluir. Acrescente no creme e mexa bem até ficar grosso. Desligue e reserve. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

– Massa
Misture a farinha com o restante do açúcar, óleo e a canela. Acrescente o fermento em pó e misture mais. Unte uma forma de fundo removível com óleo. Faça uma camada da massa até preencher, adicione as bananas picadas e em seguida o creme. Finalize com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos. Para desenformar, leve ao freezer até esfriar bem.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.