Curau de milho com canela

Ninguém resiste a uma deliciosa comida típica de festa junina, não é mesmo? Se você não quer deixar a data passar em branco, mesmo em meio à quarentena, que tal preparar uma festinha só com os familiares de casa? Confira, a seguir, como fazer essa receita do Guia da Cozinha de curau de milho com um toque especial de canela para comemorar a data que cai superbem nos dias frios!

Curau de milho com canela

INGREDIENTES:
6 espigas de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó da Ginger para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga. Depois, bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
Passe a mistura por uma peneira e transfira para uma panela. Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture. Leve ao fogo médio e fique mexendo sempre, até engrossar.
Distribua o seu curau de milho em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, desenforme e polvilhe com canela em pó para dar o toque final. Pronto, é só servir!

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