Curry indiano vegano

Esta receita da Mara Aline (Única Vegetariana da Casa) de Curry indiano de grão de bico é deliciosa, cremosa e vegana! É tão fácil de preparar que você vai querer fazer várias vezes. Uma receita indiana vegana que não precisa de muito esforço e dá vontade de fazer sempre porque é incrível.

Curry indiano vegano

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) azeite para refogar
1 cebola pequena em rodelas
2 tomates pequenos cortados em cubos
2 xícaras de grão de bico cozido
2 dentes de alho amassados com sal
1/2 colher (sopa) Curry da Ginger
1 colher (chá) Garam Masala da Ginger
100 ml de água
1 vidro de leite de coco
sal rosa da Ginger a gosto

PREPARO:
Em uma panela aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola
Em seguida, adicione o alho, os tomates e misture
Adicione o curry e mexa
Coloque a água, uma pitada de sal e deixe cozinhando por cerca de 10 minutos
Adicione o grão de bico, o garam masala e mexa para incorporar os sabores
Despeje o leite de coco e mexa novamente. Deixe fervendo por mais 5 minutinhos
Prove e tempere com sal a seu gosto se precisar. Retire do fogo e sirva.
Aproveite!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.