Cuscuz de legumes

Receita vegana do Veggi & tal para sua festa junina em casa.

Cuscuz de legumes

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de milho
1 e 1/2 copos de água
5 tomates maduros picados
1/2 abobrinha picada
1/2 pimentão picado
1 cebola grande picada
1/4 xícara de azeite
1 vidro de palmito picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
100 gr de azeitona verde picada
salsa da Ginger, cebolinha e coentro picados à gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola em um pouco de azeite; acrescente os tomates picados e refogue até começarem a desmanchar; em seguida adicione os demais legumes e temperos, a água, e deixe cozinhar até ficarem macios. Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto. Desligue o fogo, acrescente azeite e misture bem. Unte uma forma e decore com fatias de legumes; despeje o cuscuz por cima e aperte bem. Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.