Cuscuz Express

O cuscuz é um prato equilibrado e versátil para o seu dia a dia. Prepare-o com frango e legumes à sua escolha. Esta versão do Petit Chef foi feita com cenoura e curgete (abobrinha). Para a versão sem glúten, escolha uma sêmola de milho e arroz.

Cuscuz Express

INGREDIENTES:
50 gr (1/2 xícara) sêmola (semolina /cuscuz)
50 ml água quente (ou caldo)
1 filé de frango
1 col. sopa de azeite
1/2 cenoura
1/2 abobrinha (curgete)
1/4 pimentão vermelho (ou outra cor)
Sal rosa da Ginger a gosto
Páprica Picante da Ginger a gosto
Cúrcuma da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte os legumes e o frango em cubos.
Na frigideira, coloque o azeite e refogue rapidamente o frango, cenoura, abobrinha e pimentão. Tempere com sal, páprica e cúrcuma (a gosto). Misture bem. Coloque um pouco de água e tampe (deixe meio aberto). Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Verifique se estão cozidos.
Prepare o cuscuz conforme o modo de preparo (50 gr de cuscuz para 50 ml de caldo quente a seu gosto). Misture o cuscuz com o preparo anterior. Está pronto!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.