Delicioso, este cuscuz marroquino do Panelinha é um ótimo acompanhamento para as mais variadas carnes, especialmente as que levam um molho bem suculento.

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
½ xícara (chá) de salsa da Ginger
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, tempere o cuscuz com sal. Leve a água ao fogo alto e, assim que ferver, regue o cuscuz. Junte o azeite e misture com uma colher. Tampe com um prato e abafe por apenas 5 minutos.
Enquanto o cuscuz hidrata, pique grosseiramente a castanha-de-caju.
Após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo – mesmo que você não vá servir a seguir, solte os grãos, caso contrário o cuscuz vai ficar grudado. Junte a salsa e a castanha-de-caju picada e misture bem. Sirva quente ou à temperatura ambiente.