Cuscuz marroquino de Natal (vegano)

Os pratos das festas de final de ano tem algumas peculiaridades. Todos são super perfumados e muito bem temperados. Pensando nisso que resolvemos trazer este cuscuz marroquino de natal do Petitchef.

Cuscuz marroquino de Natal (vegano)

INGREDIENTES:
200g de sêmola de trigo
60g de arroz selvagem cozido
100g de milho verde cozido
100g ervilha torta
100g cenoura em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
1 colher (chá) de Curry da Ginger
4 bananas passas picadas
1/2 xícara de cebola frita
2 colheres (sopa) de pinoli
Azeite e sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Hidrate o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
Em seguida salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao cuscuz.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.