Cuscuz marroquino e quinoa com Curry e Chimichurri

 

Cuscuz marroquino com quinoa (2)

Tanto o cuscuz marroquino quanto a quinoa são boas opções para substituir o arroz em algumas refeições. Trazem muita saciedade e podem ser combinados a muitos acompanhamentos tanto de legumes como peixes e carnes.

Essa receita tem aproximadamente 328 calorias.

 Cuscuz marroquino com quinoa (4)

Ingredientes

 

50 gramas de cuscuz marroquino

50 gramas de quinoa

½ colher (de sopa) de Chimichurri da Ginger

½ colher (de sopa) de Curry da Ginger

50 gramas de milho
50 gramas de ervilha

1 cenoura

1 tomate

Cebolinha a gosto

Cuscuz marroquino com quinoa (3)

 

Modo de fazer

 

Coloque a quinoa e o cuscuz em uma panela cobrindo com água. Adicione o Curry e o Chimichurri da Ginger. Quando a água secar e os dois estiverem cozidos, adicione a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha e a cebolinha.

Sugestão: adicionar salmão desfiado a mistura também cai muito bem!

Cuscuz marroquino com quinoa (1)

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.