Empadão de jaca verde

Esse empadão de jaca verde do Jornada Vegana é uma delícia e vai conquistar ao seu paladar com um sabor realmente impressionante e muito suculento.
O empadão de jaca é ótimo para servir em almoços de família e apresentar uma das iguarias do universo vegano para aquelas pessoas que não conhecem ainda o veganismo, pois é extremamente saboroso e costuma deixar boas impressões.
Seja para servir como prato principal de uma refeição ou como lanche caprichado pra dar energia no meio da tarde, essa receitinha é uma delícia, super rica em fibras e tem tudo para deixar o seu dia mais saboroso.

Empadão de jaca verde

INGREDIENTES:

  • Massa
    3 xícaras de farinha
    2/3 xícara de óleo
    1 colher de sopa de sal rosa Ginger
    2 colheres de sopa de cúrcuma Ginger
    1/2 xícara de água
  • Recheio
    1 cebola
    3 dentes de alho
    2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
    sal rosa Ginger a gosto
    2 xícaras de carne de jaca
    2 xícaras de molho de tomate
    1 xícara de milho verde cozido
    Pimenta do reino e cominho em pó Ginger a gosto
    2 colheres de sopa de maionese vegana (opcional)

MODO DE PREPARO:
Comece misturando todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, deixe-a descansar enquanto você prepara o recheio!
Descasque e pique a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com o óleo ou o azeite e deixe-os dourar, depois acrescente a carne de jaca e misture bem.
Na panela adicione o molho de tomate, um pouco de sal e temperos e o milho verde.
Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo e acrescente a maionese vegana se desejar.
Coloque a sua massa em um refratário, apertando-a com os dedos para cobrir todo o fundo e lateral da forma, deixe uma parte da massa que seja suficiente para cobrir o refratário, abra essa parte da massa com um rolo.
Coloque o recheio no empadão de jaca e cubra com o resto de massa apertando bem a junção da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por aproximadamente 30 minutos.
Prontinho, seu empadão de jaca verde já pode ser apreciado!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.