Enroladinho de tender com chutney de abacaxi

Hoje trazemos esta receita da Ana Maria Braga que vai super bem como petisco antes da ceia de Natal: enroladinho de tender com chutney de abacaxi.

Enroladinho de tender com chutney de abacaxi

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 colher (café) de pimenta vermelha fresca picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de Curry da Ginger
suco de 1 limão
2 maçãs sem casca em cubinhos
1 abacaxi sem casca em cubinhos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
3/4 xícara (chá) de açúcar
sal rosa da Ginger (opcional)
1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
20 g de manteiga gelada em cubos

MODO DE PREPARO:
Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.
Acrescente o Curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.
Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando. Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
Recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
Espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.

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