Ervilha assada com especiarias

Nesta receita do Panelinha, a ervilha descongela rapidinho e depois vai para o forno convencional com uma mistura de especiarias. O resultado é um aperitivo criativo, perfumado e bem, bem saboroso.

Ervilha assada com especiarias

INGREDIENTES:
300 g de ervilha congelada
1 ½ colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de cominho em pó da Ginger
½ colher (chá) de canela em pó da Ginger
sal rosa da Ginger a gosto e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 220 °C (temperatura alta). Coloque as ervilhas numa tigela de vidro e leve ao micro­-ondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo para descongelar.
Forre uma assadeira com um pano de prato limpo e seque bem os grãos de ervilha – quanto mais sequinhos, mais crocantes eles ficam.
Passe os grãos de ervilha secos para a assadeira. Regue com o azeite, tempere com o cominho, a canela, sal e pimenta­-do-­reino. Misture bem com uma espátula para envolver todos os grãos e espalhe bem na assadeira.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar antes de servir.

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