Escondidinho de jaca com batata doce

Esse escondidinho de jaca com batata doce é uma das delícias veganas com carne de jaca verde que todo vegano deveria provar!
Variar os purês e os recheios é a melhor maneira de aproveitar esse tipo de preparo sem cair na rotina.
Para fazer este escondidinho de jaca com batata doce do Jornada Vegana é super fácil e o sabor é surpreendente!

Escondidinho de jaca com batata doce

INGREDIENTES:
2 xícaras de carne de jaca
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de milho verde cozido
Sal rosa Ginger a gosto
1 xícara de molho de tomate
Água o quanto baste
Temperos Ginger a gosto, como páprica doce Ginger, cominho em pó Ginger

MODO DE PREPARO:
Comece descascando e picando a batata doce, em seguida coloque-a em uma panela com água e deixe cozinhar até ficar macia.
Enquanto isso descasque e pique os dentes de alho e a cebola, leve para a panela com o azeite e em fogo baixo deixe dourar.
Coloque a carne de jaca no refogado, misture, adicione o molho de tomate, os temperos Ginger, o milho e um pouco de sal, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e desligue.
Quando a sua batata doce estiver pronta escorra a água, com um garfo amasse-a formando um purê, coloque um pouco de sal e cubra o fundo e as laterais de um recipiente com ele.
Coloque o recheio de jaca e cubra colocando o resto do purê.
Prontinho, agora é só servir o seu escondidinho de jaca com batata doce, caso precise esquentar você pode levar ao forno!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.