Escondidinho de legumes com purê de abóbora vegano

Sabe aquela expressão “comer com os olhos”? Pois bem, ela poderia se muito bem aplicada a esta receita de escondidinho de legumes com purê de abóbora que tem um sabor incrível e não vai nenhum derivado animal.
Esta receita do site Revista Glamour tem um rendimento de 6 porções e sem muitos segredos. Agora é só colocar a mão na massa e servir!

Escondidinho de legumes com purê de abóbora vegano

INGREDIENTES:
300 g de abóbora cabotiá cozida
1 xícara de chá de farinha de banana verde
2 colheres de sopa de azeite
sal rosa da Ginger a gosto
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada grosseiramente
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de chá de mix nuts
200 g de cogumelos frescos em lâminas

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora cabotiá por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Espere esfriar parcialmente, adicione a farinha de banana-verde e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola roxa picada e refogue brevemente. Refogue então os cogumelos frescos laminados e o mix nuts. Reserve. Em um refratário coloque a metade do purê de abóbora, o refogado de cogumelos com nuts e então complete com o restante do purê. Finalize com um fio de azeite, sal a gosto e as castanhas-do-pará previamente picadas. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos apenas para aquecer completamente. Sirva em seguida.

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