Escondidinho de peru

Aproveite as inevitáveis sobras do peru da ceia de Natal para fazer um belo escondidinho!

Receita da Gislaine Oliveira que vimos no Gastrolandia.

Escondidinho de peru

INGREDIENTES:
4 mandioquinhas
3 batatas
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
500g de sobras de peru assado
1 colher de sopa parmesão
1 dente de alho espremido
1 cebola picada
1 erva doce fresca fatiada
1 colher de chá de sementes de erva doce da Ginger
sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite. Coloque as sementes de erva doce e as sobras do peru desfiado.
Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

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