Esfirra integral de Za’atar

Essa Esfirra Integral Aberta do Bora Provar é muito saborosa. A mais típica árabe de Za’atar com muito personalidade e com amêndoas fica incrível.

Esfirra integral de Za’atar

INGREDIENTES:

  • Massa Integral
    200 g de farinha de trigo integral
    200 g de farinha de trigo
    1 pacote de fermento para pão
    250 ml de água morna
    80 ml de azeite de oliva
    1 colher de chá sal rosa da Ginger
    1 colher de chá de açúcar
    ½ xícara de farinha de milho para untar a forma e salpicar na borda da esfirra
  • Recheio
    1 colher de sopa de Za’atar da Ginger
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    ½ xícara de amêndoas em lâminas

MODO DE PREPARO:

  • Massa
    Misture as duas farinhas e o sal.
    Faça um buraco no meio e coloque o azeite e a água morna já misturada com o fermento e o açúcar.
    Sove até ficar homogêneo.
    Coloque no microondas por 3 minutos na potência mínima. Depois deixe crescer até preparar os ingredientes dos recheios.
  • Recheio
    Abra a massa deixe uma borba e coloque azeite e o zatar salpicado, coloque as amêndoas por cima e coloque a farinha na forma para assar e salpique a farinha nas bordas.
    Assar por 20 minutos a 180 graus em forno pré-aquecido.

Super Dica: deixe a massa crescer no microondas, e depois abra os pequenos discos, pois ela cresce bem.

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