Espaguete ao molho picante (vegan)

E a receita de hoje é uma opção vegana para você fazer no Dia Dos Namorados e apimentar a noite: Espaguete ao Molho Picante (receita do Portal da Pimenta).

Espaguete ao molho picante (vegan)

INGREDIENTES:
300 g de espaguete de grano duro (sem ovos)
1 dente de alho pequeno picado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de óleo de canola
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
10 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher de chá de orégano Ginger
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de café de páprica picante Ginger
2 colheres de sopa de parmesão vegano
Sal rosa Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela alta, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, as azeitonas, a páprica, o sal e cozinhe em fogo baixo até obter um molho encorpado.
Adicione o orégano, o molho de pimenta e misture bem.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante e coloque em um refratário.
Acrescente o molho e misture bem.
Salpique o parmesão e leve ao forno pré-aquecido 220°C por 5 min para gratinar.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.