Espetinho de carne

Uma receita simples e deliciosa de espetinho de carne misto.

Receita do Na Minha Panela.

Espetinho de carne

INGREDIENTES:
600g de contra filé
2 colheres de sopa de Chimichurri da Ginger
¼ xícara de azeite
1 colher de café de pimenta do reino
sal rosa da Ginger a gosto
½ pimentão vermelho e amarelo pequenos
1 cebola roxa pequena
1 abobrinha pequena

MODO DE PREPARO:
Comece misturando o chimichurri com o azeite e deixe hidratar por pelo menos 30 min.
Logo após, corte a carne em cubos grandes, adicione o chimichurri, a pimenta do reino e o sal misture bem e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 30 min.
Depois disso, corte os pimentões, a cebola e a abobrinha em tamanhos próximos ao da carne.
Em palitinhos de madeira, alterne os ingredientes.
Você pode preparar numa churrasqueira, chapa ou até mesmo no forno.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.