Espetinho de medalhão de frango com bacon

Você já experimentou preparar deliciosos medalhões de frango envolvidos com fatias de bacon na churrasqueira? Fica incrível de bom!
Essa receita do Tudo Receitas também pode ser feita no forno em temperatura alta, o que traz suculência e crocância ao prato.
E aí, já ficou salivando e com vontade de preparar esta receita de medalhão de frango com bacon? Não espere mais! Confira abaixo todos os detalhes do preparo e experimente.

Espetinho de medalhão de frango com bacon

INGREDIENTES:
1kg de peito de frango
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau da Ginger
1 fio de azeite
sal rosa da Ginger a gosto
bacon em fatias
pimenta do reino a gosto
palitos de churrasco

MODO DE PREPARO:
Corte o peito de frango em cubos grandes.
Acrescente no frango os temperos (alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos.
Corte o bacon em fatias finas. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas.
Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, coloque no palito de churrasco, de modo que sobre um espaço na parte inferior.
Leve os espetinhos para a churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.

Você também pode assá-los. Forre a assadeira com papel alumínio, para facilitar a limpeza do refratário, ajeite os medalhões de frango com bacon e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem. Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido, então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos.

Depois do passo anterior está prontinho seu medalhão de frango com bacon assado! Sirva com arroz branco, feijão e uma salada bem colorida! Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira.

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