Estrogonofe vegano

Esta receita do Tudo Gostoso é perfeita, sem defeitos!

Estrogonofe vegano

INGREDIENTES:
1 xícara de aveia
2 xícaras de água morna
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de palmito pupunha picado
100 g de cogumelos champignon fatiados
1 xícara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de salsa da Ginger
tomilho da Ginger a gosto
alecrim da Ginger a gosto
1/2 xícara de água
sal rosa da Ginger a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
Deixe de molho por 30 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim.
Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.