Hoje trazemos uma opção vegana para sua ceia de Natal: esta receita do Comida e Receitas.

INGREDIENTES:
500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa da Ginger
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio.
Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo e espere esfriar.
Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha.
Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
Passe para uma travessa e sirva.