Feijão preto com coentro e cominho em pó

Feijão nosso de cada dia num versão melhorada com coentro em pó e cominho em pó. Adaptamos esta receita do site Receitas e Temperos.

Feijão preto com coentro e cominho em pó

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de feijão-preto
Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro da Ginger
Pitada de cominho em pó da Ginger
Pitada de coentro em pó da Ginger
Sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave bem o feijão e deixe de molho em água morna por aproximadamente 1 hora. Após escorra bem os grãos.
Na panela de pressão coloque os grãos e a água da receita, e deixe ferver na pressão por aproximadamente 30 minutos (esse é o tempo após ter iniciado a pressão).
Desligue e deixe perder a pressão da panela antes de abrir.
Após abra a pressão e deixe cozinhando em fogo baixo, para reduzir o caldo, enquanto finalizamos.
Em uma frigideira frite a cebola até dourar, o alho e deixe dourar, adicione 1 concha do caldo do feijão que está sendo cozinhado e deixe refogar alguns instantes.
Despeje o conteúdo da frigideira na panela e misture.
Adicione os demais temperos e prove para ver se o grão já está macio, neste momento aproveite também para ver a quantidade de água, pois algumas pessoas gostam de mais caldo e outras de menos, se quiser mais caldo acrescente mais água e deixe cozinhar até levantar fervura e reduzir o caldo.

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