Filé de peixe ao forno

Esta receita do Tudo Gostoso é super fácil e fica uma delícia acompanhado de arroz fresquinho e salada de alface.

Filé de peixe ao forno

INGREDIENTES:
1 kg de filé de peixe
4 batatas cortadas em rodelas finas
2 cenouras em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 dente de alho fatiado
Coentro fresco a gosto
Sal rosa da Ginger, pimenta do reino e alecrim da Ginger a gosto
Suco de um limão
2 colheres de de sopa de vinho branco
8 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO:
Prepare uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe.
Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada de alface.

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