Filé de peixe com ervas

Uma receita saudável, leve e rica em sabor, com certeza vai saciar completamente seu paladar. Adaptamos essa maravilha de peixe da Sandra do Receitas e Temperos.

Filé de peixe com ervas

INGREDIENTES:
filés de peixe (sem espinha)
2 dentes de alho triturados
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (chá) de Sicília da Ginger
1 colher (café) de cebolinha verde picada
1 colher (café) de páprica doce da Ginger
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, as rapas do limão, o alho, a pimenta do reino, o Sicília e as demais ervas e misture dos dois lados. Se preferir, ajuste o sal (o blend Sicília possui um pouco de sal rosa).
Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Regue os filés com azeite e sirva a seguir.

DICAS:
Caso não encontre o limão siciliano, pode substituir pelo tradicional.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência, ou, por exemplo, com a batata sauté, ou purê de batata, ou ainda legumes assados.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.