Filé de peixe com especiarias

Do site Claudia: uma receita saudável, leve e rica em sabor, com certeza vai saciar completamente seu paladar.

Filé de peixe com especiarias

INGREDIENTES:
2 filés de peixe (badejo, linguado, namorado)
1/2 colher (café) de sal rosa da Ginger
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho pequeno e picado
1/2 cebola média picada
2 tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 xícara (chá) de batata inglesa cortada em cubos
1 colher (café) de gengibre em pó da Ginger
1 pitada de cominho em pó ou kummel da Ginger
1 colher (chá) de Curry da Ginger
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e reserve.
Em uma panela à parte, coloque o restante do óleo, refogue o alho e a cebola.
Junte o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry.
Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
Quando os legumes estiverem quase no ponto “al dente”, junte a ervilha e, por último, o milho. Sirva sobre o filé de peixe.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.