Filé de salmão ao forno

Receita super fácil que adaptamos do site Tudo Gostoso.

Filé de salmão ao forno

INGREDIENTES:
1 filé de salmão de cerca de 1 kg
Manjerona da Ginger
Alecrim da Ginger
Sal rosa da Ginger
2 Limões
200 g de manteiga sem sal
1 vidro de 250 g de alcaparras
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão.
Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos.
Pré-aqueça o forno.
Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve.
Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão.
Sirva com batata sauté e arroz.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.