Hoje trazemos um menu lindo se ver (e comer)!
Esta receita do iG de truta é regada com molho e acompanhada de purê, ideal para substituir o arroz.

INGREDIENTES
- Truta:
3 filés de truta
suco de ½ limão
sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma da Ginger
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
250ml de leite
Azeite
- Purê:
300g de brócolis
300g de couve-flor
100g de castanha de caju
½ cebola picada
sal rosa da Ginger e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Purê:
Triture a couve-flor, o brócolis e as castanhas com uma xícara de água e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar transparente, coloque a mistura triturada e deixe refogar por 15 minutos.
Acerte o sal e pimenta.
Está feito o acompanhamento ideal para substituir o arroz.
- Truta:
Tempere os filés descongelados e frite com a pele para baixo em uma frigideira antiaderente com tampa para cozinhar bem o peixe e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cúrcuma deixe derreter.
Em seguida coloque o leite misturado com amido, o suco do limão e mexa até virar um creme.
Sirva acompanhado do purê e regado com o molho.