O frango é sempre uma escolha certeira para quem quer comer bem e com leveza. Ele é uma carne magra e rica em proteína. Aliado a batata doce, que é uma ótima opção de carboidrato saudável, temos um prato completo.
Essa receita tem aproximadamente 230 calorias.
Ingredientes
2 filés (ou a parte que preferir) de frango sem pele
1 laranja
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 batatas doces
1 colher (de sopa) de Provence da Ginger
Modo de fazer
Esprema a laranja em cima do frango e deixe marinar por pelo menos uma hora. Após isso, lave bem as batatas doces e corte em rodelas sem retirar as cascas. Cubra o fundo da assadeira com as batatas.
Espalhe a mostarda pelo frango e coloque-o em cima das batatas. Regue as batatas com o suco de laranja restante da marinada e espalhe o Provence da Ginger sobre a assadeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220º por meia hora ou até que o frango esteja bem assado e as batatas macias.