Frango com batata (4)
O frango é sempre uma escolha certeira para quem quer comer bem e com leveza. Ele é uma carne magra e rica em proteína. Aliado a batata doce, que é uma ótima opção de carboidrato saudável, temos um prato completo.
Essa receita tem aproximadamente 230 calorias.

Frango com batata (1)

Ingredientes

 

2 filés (ou a parte que preferir) de frango sem pele

1 laranja

2 colheres (de sopa) de mostarda

2 batatas doces

1 colher (de sopa) de Provence da Ginger

Frango com batata (2)

Modo de fazer

 

Esprema a laranja em cima do frango e deixe marinar por pelo menos uma hora. Após isso, lave bem as batatas doces e corte em rodelas sem retirar as cascas. Cubra o fundo da assadeira com as batatas.
Espalhe a mostarda pelo frango e coloque-o em cima das batatas. Regue as batatas com o suco de laranja restante da marinada e espalhe o Provence da Ginger sobre a assadeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220º por meia hora ou até que o frango esteja bem assado e as batatas macias.

Frango com batata (3)

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Share