Frango com Chimichurri simples

Sem ideias de como temperar frango? Confira esta sugestão bem simples do Tudo Receitas para conferir mais sabor ao seu franguinho usando um tempero completo: o Chimichurri.

Frango com Chimichurri simples

INGREDIENTES:
3 peitos de frango
3 colheres de chá de Chimichurri da Ginger
3 colheres de chá de água quente
3 colheres de sopa de azeite de oliva
½ colher de chá de sal rosa da Ginger

MODO DE PREPARO:
Primeiramente coloque o chimichurri numa tigela e adicione a água e o azeite. Misture e deixe por 5 minutos, para hidratar o chimichurri e ativar os sabores.
Para que os peitos de frango peguem mais facilmente o sabor corte-os em 1 ou 2 filés. Coloque num refratário e espalhe o chimichurri por todo o frango. Se você quiser pode também adicionar outros temperos ao seu gosto, como sal e alho, por exemplo. Reserve por 1-2 horas, para que o frango absorva os sabores.
Ligue o forno nos 180ºC e, quando estiver quente, asse o frango temperado com chimichurri por 15-20 minutos, não mais que isso para não ficar ressequido.
Sirva em seguida e bom apetite!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.