Categories Menu

Posted by on abr 13, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Frango oriental com quibe de abóbora

Frango oriental com quibe de abóbora

Ingredientes

4 filés de frango
1 colher (de café) de Chilli da Ginger
Óleo de cenoura Gran Oils (quanto baste)
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Shoyu a gosto
Amendoim (opcional)
Frango oriental e quibe de abobora
2 xícaras (de chá) de trigo
4 xícaras (de chá) de água
1 cebola picada
2 colheres (de sopa) de óleo de linhaça Gran Oils
1 colher (de café) de Pumpkin Pie Spice da Ginger
1 abóbora cabotiá

Frango oriental e quibe de abobora(1)

Modo de Fazer

Corte os pimentões em tiras finas e reserve. Corte o frango em tiras também e tempere com o Chilli da Ginger.
Aqueça e óleo de cenoura Gran Oils e adicione o frango na panela. Deixe fritar bem e adicione os pimentões. Quando a água do frango secar, adicione o amendoim e doure por alguns segundos. Para finalizar, adicione o shoyu e caso seja necessário, acerte o sal no fim.

Frango oriental e quibe de abobora(3)

Coloque o trigo de molho na água por meia hora. Enquanto isso, descasque a abóbora e coloque os pedaços para cozinhar na água. Depois de cozida, amasse bem a abóbora e reserve.
Aqueça o óleo de linhaça Gran Oils e adicione a cebola. Frite bem. Adicione a abóbora amassada, tempere com o sal e o Pumpkin Pie Spice e desligue. Misture a abóbora com o trigo e coloque em uma forma untada, adicione queijo ralado em cima e leve para o forno médio até dourar.
Frango oriental e quibe de abobora(2)

FacebookEmailPrintCompartilhar

Post a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *