Esta receita da Dupla Gourmet é super saborosa e fica com uma apresentação incrível! Quanto mais conhecemos a gastronomia tailandesa mais nos apaixonamos!

INGREDIENTES:
300g de cream cheese
Salsão a gosto
1 pimentão vermelho
200ml de leite de coco
200ml de água
200g de frango em cubos
200g de camarão limpo
100ml de shoyu
2 colheres de sopa de açúcar
1 abacaxi inteiro
1 pouco de caldo de frango caseiro
Curry da Ginger a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi ao meio, sem descascar e retire o excesso do meio.
Corte o excesso que utilizaremos em nossa receita, as duas outras bases do abacaxi iremos usar para servir o frango tailandês.
Em uma panela adicione o caldo de frango juntamente com a água, deixe ferver.
Adicione o frango, o salsão, o pimentão, o açúcar, o shoyu e o leite de coco.
Deixe por uns 15 minutinhos.
Depois adicione o camarão, o curry , o abacaxi e por ultimo o cream cheese.
Deixe por mais 5 minutos e prontinho!
Sirva o frango dentro do abacaxi que cortamos e morra de felicidade!