Categories Menu

Posted by on nov 26, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Frango Tikka Masala 

IMG_20170831_174252
5 filés de frango
1/2 limão siciliano
1 pote de iogurte natural
1 colher (de chá) de Gengibre em pó da Ginger
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) rasa de Golden Milk da Ginger

1 colher (de sopa) rasa de Garam Masala da Ginger
1 colher (de sopa) rasa de Páprica Doce da Ginger
1/2 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Coentro picado (opcional)

IMG_20170831_174032

Modo de fazer

IMG_20170831_174134
Em um recipiente coloque o frango já cortado, o limão espremido, iogurte, o Gengibre em pó da
Ginger e o sal. Misture bem e deixe marinar por no mínimo uma hora, mas se quiser deixar de
um dia pro outro, sem problemas.
Em uma panela funda coloque a manteiga e frite o Golden Milk, o Garam e a Páprica Doce da
Ginger. Adicione os pedaços de frango, deixe dourar e depois abaixe o fogo. Adicione o extrato
de tomate e o creme de leite. Deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo e desligue. Acerte o
sal e coloque o coentro em cima na hora de servir.

IMG_20170831_174518

FacebookEmailPrintCompartilhar

Post a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *