Fritas de batata doce com Toscana e molho de ervas com Cúrcuma

batata-3

 

Ingredientes

500 gramas de batata doce

Água

Sal a gosto

Toscana da Ginger a gosto

Óleo para fritar

 

batata-4

 

200 gramas de maionese

1 colher (de chá) de Cúrcuma da Ginger

1 colher (de chá) de Sicília da Ginger

 

batata-2

 

Modo de Fazer

Corte as batatas em palito ou rodela e deixe na água com sal para que não oxidem. Leve para a geladeira para que fiquem ainda mais durinhas. Seque-as e frite em óleo na temperatura média e escorra no papel toalha já adicionando o Toscana da Ginger e o Sal.

 

batata-5

 

Misture a maionese com os temperos e coloque nos potinhos para servir como acompanhamento da batata.
batata

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.