Esta guirlanda caprese é uma ótima opção de entradinhas na ceia de Natal.
Ela é linda, fica super charmosa na mesa de natal e muito fácil de fazer!
Confira a receita que vimos no site A Casa Encantada:

INGREDIENTES:
250 ml de aceto balsâmico
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
600 g de tomate cereja
300 g de gotas de muçarela de búfala
Azeite, sal rosa da Ginger, pimenta do reino e Sicília da Ginger para temperar
Folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO:
Comece pelo aceto balsâmico. Coloque o aceto e o açúcar em uma panelinha e leve para o fogão em fogo alto até começar ferver, então coloque em fogo baixo até reduzir em 1/3. Reserve até esfriar e transfira para um recipiente redondinho, este será o centro da nossa guirlanda!
Transfira o recipiente de aceto para o centro de um prato, ao redor espalhe os tomates cereja de forma que fiquem em circulo em volta do aceto, coloque sobre o tomate cereja as bolinhas de queijo de cabra em lugares intercalados e decore em volta com as folhas de manjericão.
Tempere a salada com sal rosa, pimenta, azeite e o Sicília.
Sirva imediatamente e deixe posicionado ao lado do prato palitos para os convidados se servirem!