750g de filé de sobrecoxa e coxa de frango

1/2 colher de chá de Chilli Ginger Temperos

1/2 colher de chá de Garam Masala Ginger Temperos

1/4 colher de chá de Pumpkin Spice Ginger Temperos

Sal a gosto

Deixar marinando por 3 horas na geladeira e depois dourar em panela bem quente com um pouco de óleo ou azeite. Acrescentar ao frango: 5 dentes de alho descascados e ligeiramente esmagados, um pedaço de 3 ou 4 cm de gengibre descascado e fatiado, 1/2 cebola em pétalas grandes, 1/2 colher de chá de grãos de coentro, 1/2 colher de chá de grãos de pimenta do reino, 1/2 colher de chá de molho caseiro de pimenta (a ideia é que fique ardido), 2 colheres de chá de Cúrcuma Ginger Temperos, 2 litros de água e um pouco de sal. Deixar fervendo por meia hora em fogo baixo., retirar o frango e desfiar grosseiramente. Coar o caldo, corrigir o tempero e reservá-lo. Pode ser necessário acrescentar mais água e ferver um pouco mais.

Na sequência, cortar 2 cenouras médias cortadas na diagonal e 1/2 cebola em fatias finas. Separar sal e uma bandeja de cogumelos fatiados. Iniciar refogando o cogumelo com o sal, quando começar a cozinhar acrescentar as cenouras e a cebola e cozinhar por mais uns 3 ou 4 minutos. Montagem: Ferver um pouco de caldo em uma panela menor. Colocar macarrão de lamen (de preferência fresco), frango e legumes. Deixar até o macarrão cozinhar. Servir com meio ovo (cozido por 6 minutos a partir da fervura) e cebolinha picada.

Receita enviada pelo querido cliente @voeluke.

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