Lomo saltado

O lomo saltado é um prato tradicional e popular do Peru, um salteado que normalmente combina tiras marinadas de lombo com cebola, tomate, batata frita e outros ingredientes, e normalmente é servido com arroz.

Confira esta receita do site Recetas de Cocina Faciles:

Lomo saltado

INGREDIENTES:
1 kg de lombo cortado em tiras
4 colheres de sopa de coentro picado ou salsa
1 colher de sopa de alho picado
3 tomates cortados em fatias
4 cebolas grandes, cortadas em fatias
2 pimentão verde cortado em tiras
¼ xícara de vinagre
Sal rosa da Ginger, pimenta e cominho em pó da Ginger a gosto
óleo
¼ xícara de molho de soja

MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok e adicione a carne para selar.
Em seguida, adicione a cebola, alho, o vinagre e o molho de soja. Adicione o tomate, pimentão verde e mexa para misturar os ingredientes.
Tempere e sirva com batatas e arroz.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.