Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa

Receita do site Terra que fica pronta em apenas 15 minutinhos.

Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa

INGREDIENTES:
Macarrão tagliatelle
1/2 cebola picada bem fininha
1 dente de alho amassado
Azeite
1 colher (chá) de Páprica Doce da Ginger
Creme de leite
30 ml de leite
Sal rosa da Ginger
Pimenta calabresa
Queijos edam e provolone

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal.
Em seguida, adicione o creme de leite.
Acrescente cerca de 30 ml de leite, apenas para não ficar grosso demais.
Coloque 1 colher (chá) de páprica doce (não use a picante).
Em seguida, adicione os queijos picados.
Decore com uma fatia do queijo usado, ervas e pimenta calabresa.

Dica: quanto mais frutado o queijo, melhor. Você pode usar outros queijos, como o gouda, o queijo do reino, o estepe.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.