Macarrão vegano

Não importa se você come ou não carne e alimentos de origem animal: esse macarrão vegano da Dani Noce é divino! Além de fácil de fazer, os ingredientes são super simples.

Macarrão vegano

INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão de grão de bico
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa pequena
1 abobrinha
2 palmitos
10 azeitonas
3 tomates
3 ou 4 xícaras de molho de tomate
1 colher de chá de cúrcuma da Ginger
1 colher de chá de pimenta doce
1/2 maço de espinafre
salsinha e cebolinha a gosto
amêndoas tostadas a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água para ferver.
Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos.
Escorra o macarrão e reserve.
Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar.
Acrescente a cebola e espere ela dourar.
Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados.
Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce.
Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture.
Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima.
Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.