Masala de camarão

Este prato da Danielle Noce também pode ser feito sem carne alguma ou com soja para uma versão vegetariana.

Masala de camarão

INGREDIENTES:
2 cebolas roxas
3 dentes de alho
4 cenouras médias
2 tomates
2 pimentas malaguetas
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 colheres de sopa de Garam Masala da Ginger
400g de camarão rosa
1 xícara de ervilha
400ml de leite de coco
sal rosa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte as cebolas, as cenouras e os tomates em cubos pequenos.
Fatie os dentes de alho.
Coloque a manteiga de garrafa em uma panela e deixe aquecer. Jogue a cebola e deixe fritar. Em seguida o alho e deixe fritar por mais 3 minutos.
Acrescente a cenoura e o tomate. Em seguida a pimenta malagueta fatiada, o gengibre, o garam masala e o sal. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira em separado.
Junte o camarão aos legumes e acrescente a ervilha e o leite de coco. Corrija o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva com arroz jasmine quentinho.

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