Receita de Meat Korma (culinária indiana). Veja como preparar essa deliciosa receita do Comida e Receitas!

INGREDIENTES:
300g de músculo bovino em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola ralada
100ml de polpa de tomate
2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
6 cravos da Ginger
6 cardamomos da Ginger
1 colher (café) de canela em pó da Ginger
1 colher (chá) de coentro em pó da Ginger
1 colher (chá) de Curry da Ginger
1 colher (chá) de páprica doce da Ginger
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
Sal rosa da Ginger a gosto
Caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo e em seguida coloque o cravo, a canela e o cardamomo e misture por um minuto.
Coloque a cebola e deixe fritar bem.
Acrescente o alho e o gengibre, misturando bem até dourar.
Coloque o músculo junto com o coentro, o curry e a páprica doce.
Refogue bem até apurar.
Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso.
Está pronto!