Milho na manteiga com ervas

Milho cozido é muito bom, mas experimente servir esta receita da Casa e Jardim com manteiga de ervas. É maravilhosa!

Manteiga na manteiga com ervas

INGREDIENTES:
6 espigas de milho limpas
100 g de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de salsa da Ginger
1 colher (sopa) de tomilho da Ginger
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite extravirgem

MODO DE FAZER:
Corte as espigas no meio e cozinhe em água com pouco sal, até que fiquem bem macias.
Misture bem a manteiga, as ervas, o azeite e o sal. Disponha a manteiga num papel-filme, em forma de rolinho, feche como uma bala e leve ao freezer até que fique bem firme.
Passe a manteiga com ervas sobre as espigas ainda quentes. Sirva imediatamente. Se preferir, debulhe o milho e sirva em copinhos, com a manteiga por cima.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.