Molho de iogurte turco

Aprenda como fazer esse molho super refrescante típico na Grécia e na Turquia.

Receita do Mohamad Hindi que vimos no site Prato do Prato. Super fácil, rápida e deliciosa.

Molho de iogurte turco

INGREDIENTES:
1 pepino japonês
sal rosa da Ginger
1/2 limão tahiti
salsinha
hortelã
1/2 alho
azeite
2 iogurtes integrais sem açúcar
pimenta da Jamaica da Ginger
pimenta do reino
raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO:
Comece descascando o pepino, corte ao meio e rale inteiro.
Tempere com sal e sumo de limão tahiti.
Misture e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, pique a salsinha e a hortelã e reserve.
Processe o alho juntamente com o azeite e reserve.
Leve o pepino para uma peneira, afim de tirar toda a água do pepino.
Descarte a água.
Misture o iogurte integral com o pepino (coloque aos poucos).
Tempere com o azeite de alho.
Acrescentea pimenta da Jamaica e a pimenta-do-reino.
Finalize com salsinha, hortelã e as raspas de limão.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.