Molho de mostarda com wasabi para saladas e entradas

Vimos esta receita no blog Rua Do Alecrim: uma combinação perfeita para dar um toque picante na salada ou para servir com pretzels como entradinha antes de ir à mesa. Fácil de preparar e dura bastante na geladeira. Experimente!

Molho de mostarda com wasabi para saladas e entradas

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
2 e 1/2 xícaras de mostarda em pó da Ginger
1/4 xícara de sementes de mostarda
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de Wasabi (raiz-forte) em pó
2 colheres de chá de sal rosa da Ginger
1 colher de chá de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Adicione 1/2 xícara de água.
Misturar muito bem até que o molho fique homogêneo.
Deixe descansar por dois dias em geladeira para acentuar o toque picante da receita.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.