Nhoque ao molho de páprica

Hoje é dia de comer nhoque!
É tradição: dia 29 é dia de gnocchi della fortuna!
Simpatia famosa no Brasil, ela garante que, quem comer em pé as sete primeiras unidades de um nhoque no dia 29, pode fazer um pedido para cada massa ingerida. E não podemos nos esquecer da nota ou moeda, de qualquer valor, que deve estar embaixo do prato.
Por isso, trouxemos essa versão da UOL um pouco diferente, porém deliciosa. Confere só!

Nhoque ao molho de páprica

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • Massa
    Cozinhe e esprema as batatas. Espere até que elas esfriem e misture os demais ingredientes.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver. Faça bolinhas com a massa e jogue-as na água quente. Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque-as em um refratário.
    Assim que a massa estiver pronta, frite as bolinhas, levemente, até dourar.
  • Molho de páprica
    Derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o leite aos poucos e vá dissolvendo a farinha, mexendo sempre para não formar grumos.
    Adicione o parmesão, o sal, a páprica doce e a páprica picante, e misture até obter uma textura cremosa.
    Sirva com a massa.
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